1

Suflê de Alho-Poró e Salmão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça a manteiga em fogo baixo e refogue o alho-poró lentamente para que fique bem macio.
  • 2. Salpique com farinha de trigo e misture.
  • 3. Refogue por 02 minutos e adicione o leite aos poucos.
  • 4. Cozinhe mexendo sempre, até formar um creme grosso e homogêneo.
  • 5. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • 6. Junte o salmão e misture.
  • 7. Agregue as gemas e o parmesão.
  • 8. Ajuste o sal.
  • 9. Por último, incorpore as claras em neve delicadamente.
  • 10. Distribua a massa em refratários individuais apropriados para suflês untados com manteiga e salpicados com a farinha de rosca.
  • 11. Asse em forno pré-aquecido, por 20 minutos até dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: