Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Suflê de Alho-Poró e Salmão

Suflê de Alho-Poró e Salmão

diet

0

Tempo de preparo

1h32

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,56

Informação nutricional

Valor nutricional

196,63 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 27/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a manteiga em fogo baixo e refogue o alho-poró lentamente para que fique bem macio.

  • 2. Salpique com farinha de trigo e misture.

  • 3. Refogue por 02 minutos e adicione o leite aos poucos.

  • 4. Cozinhe mexendo sempre, até formar um creme grosso e homogêneo.

  • 5. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 6. Junte o salmão e misture.

  • 7. Agregue as gemas e o parmesão.

  • 8. Ajuste o sal.

  • 9. Por último, incorpore as claras em neve delicadamente.

  • 10. Distribua a massa em refratários individuais apropriados para suflês untados com manteiga e salpicados com a farinha de rosca.

  • 11. Asse em forno pré-aquecido, por 20 minutos até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários