1

Suflê de Arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o presunto em cubinhos e os champignons em lâminas.
  • 2. Reserve.
  • 3. Bata as claras em neve e reserve.
  • 4. Coloque em uma panela a manteiga, o bacon e leve ao fogo para fritar até dourar.
  • 5. Junte a farinha de trigo, o leite, a noz-moscada e as gemas peneiradas.
  • 6. Misture bem e deixe cozinhar um pouco.
  • 7. Acrescente os champignons, o presunto, as claras em neve e misture formando um creme.
  • 8. Em um refratário faça camadas alternadas de creme, arroz e finalize com o creme.
  • 9. Salpique o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos.
  • 10. Retire do forno.
  • 11. Enrole fatias de presunto e coloque ao redor do suflê para decorar.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: