1

Suflê de Arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Passe o arroz pela máquina de moer (pode moer no liqüidificador). Junte os outros ingredientes e as gemas. Misture bem e acrescente as claras batidas em neve. Misture ligeiramente e ponha em uma forma pirex, untada com margarina. Cubra com queijo ralado e leve ao forno.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (4)

Acrescentei mais queijo e noz-moscada. Delicioso!

A receita é boa, pois arroz sempre sobra, mas achei que faltava sabor. Acrescentei cebola, tomate e cheiro verde picadinhos e ficou muito saboroso. Aumente a quantidade de queijo parmesão.

É bom !

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: