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Suflê de Bacalhau

Especial Verão

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Suflê de Bacalhau

Ingredientes

  • 500 gr. de bacalhau dessalgado e limpo

  • 04 xícaras de batata cozida e amassada (purê)

  • 03 tomates sem pele e sementes picados

  • 02 cebolas

  • 01 dente de alho

  • 01 molho de salsa picadinha

  • Azeite a gosto

  • 03 ovos

  • 02 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo

Ingredientes

  • 1. Refogar cebola e alho em 04 colheres de azeite, acrescentar os tomates e cozinhar por 05 min. Juntar o bacalhau desfiado, as azeitonas e a salsa. Reserve.
  • 2. Misturar as batatas com a farinha de trigo e as gemas. Bater as claras em neve e misturar. Juntar o refogado do bacalhau e levar a assar em um refratário untado com azeite. Bom apetite!!! É de se comer rezando!!!!!!!

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogar cebola e alho em 04 colheres de azeite, acrescentar os tomates e cozinhar por 05 min. Juntar o bacalhau desfiado, as azeitonas e a salsa. Reserve.
  • 2. Misturar as batatas com a farinha de trigo e as gemas. Bater as claras em neve e misturar. Juntar o refogado do bacalhau e levar a assar em um refratário untado com azeite. Bom apetite!!! É de se comer rezando!!!!!!!

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