1

Suflê de bacalhau

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Para a base, derreta a manteiga e, mexendo sempre, junte a farinha de trigo, deixando dourar ligeiramente. Acrescente o leite e, sem parar de mexer, deixe no fogo até engrossar. Coloque sal, pimenta e retire do fogo: rserve. Assim que amornar, junte as gemas e reserve.
  • 2. 2. Para o bacalhau, aqueça a manteiga e junte a cebola. Quando começar a dourar, adicione o alho e, assim que soltar o perfume, acrescente o bacalhau e cozinhe por alguns minutos, até que esteja macio e mude de cor.
  • 3. 3. Junte o bacalhau ao creme junto com a salsa e a cebolinha e reseerve.
  • 4. 4. Aqueça o forno a 200° (quente). Unte com manteiga e polvilhe com farinha um refratário grande, com capacidade para 3 litros.
  • 5. 5. Bata as claras em neve até que estejam bem firmes. Com delicadeza, incorpore as claras ao creme.
  • 6. 6. Coloque a mistura no refratário, polvilhe com queijo e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos, até que a crosta e as bordas estejam bem douradas.
  • 7. 7. retire do forno e sirva imediatamente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: