Suflê de bacalhau
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suflê de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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Preparo
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Ingredientes
Como Fazer
- Unte as formas para suflê ( 10 a 12 cm de diâmetro) pode ser aquela cumbuca pequena de feijoada. Reserve. Em uma frigideira derreta a manteiga e salteie as lascas de bacalhau. Acrescente o molho bechamel e misture. Em fogo baixo, junte as gemas uma a uma, misturando bem após cada adição para evitar que as gemas cozinhem. Mexa até a mistura ficar homogênea. Transfira para uma tigela. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente à massa. Coloque a massa nas formas, sem pressionar. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré aquecido ( 200º C) até crescer e dourar.