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Suflê de bacalhau

Especial Verão

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Suflê de bacalhau

Ingredientes

  • 600Gg de bacalhau desfiado

  • ou 500g de bacalhau desfiado e seco

  • 04 xícaras De batatas cozidas e amassadas [purê]

  • 03 tomates sem pele e sementes picados

  • 02 cebola

  • 2 dentes de alho

  • Salsa picadinha

  • 1 xícara de azeite extra virgem

Ingredientes

  • 1. Se o bacalhau é salgado e seco, deve ser dessalgado conforme as instruções.
  • 2. Refogar a cebola e o alho no azeite, acrescentar os tomates [ sem peles e sementes ] cozinhar até dourar
  • 3. juntar o bacalhau desfiado, as azeitonas e a salsa picadinha, misturar o purê de batatas com a farinha de trigo e as gemas . bater as claras em neve e misturar o refogado do bacalhau e assar em um refratário untado com azeite.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Se o bacalhau é salgado e seco, deve ser dessalgado conforme as instruções.
  • 2. Refogar a cebola e o alho no azeite, acrescentar os tomates [ sem peles e sementes ] cozinhar até dourar
  • 3. juntar o bacalhau desfiado, as azeitonas e a salsa picadinha, misturar o purê de batatas com a farinha de trigo e as gemas . bater as claras em neve e misturar o refogado do bacalhau e assar em um refratário untado com azeite.

Tempo de preparo:

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