1

Suflê de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe o bacalhau de molho de véspera.
  • 2. Cozinhe o bacalhau e desfie, na água que cozinhou o bacalhau, cozinhe as batatas.
  • 3. Faça numa panela um refogado com azeite,cebola ralada,alho.cebolinha,azeitona e salsa. Deixe fritar um pouco e jogue o bacalhau desfiado, as batatas e os ovos cozidos, separe. Faça o molho branco com leite, trigo, queijo ralado. Depois de pronto misture ao refogado de bacalhau.
  • 4. Quando for levar ao forno, ponha tudo num pirex grande e misture 2 claras batidas em neve e polvilhe queijo ralado.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Tem uma pracinha aqui perto de casa,onde de Terça - Feira, à Domingo é o point...Existe a barraca do Saldanha,que serve, bolinho de bacalhau,suflê de bacalhau,torta de bacalhau etc....e, uma cerveja gelada ahahaha.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: