Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Bacalhau com Azeitona

Suflê de Bacalhau com Azeitona

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,88

Informação nutricional

Valor nutricional

243,38 kcal

Maria Estela souza

Receita enviada por Maria Estela souza

Em 25/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho de véspera.

  • 2. Cozinhe o bacalhau e desfie, na água que cozinhou o bacalhau, cozinhe as batatas.

  • 3. Faça numa panela um refogado com azeite, cebola ralada, alho.

  • 4. Cebolinha, azeitona e salsa.

  • 5. Deixe fritar um pouco e jogue o bacalhau desfiado, as batatas e os ovos cozidos, separe.

  • 6. Faça o molho branco com leite, trigo, queijo ralado.

  • 7. Depois de pronto misture ao refogado de bacalhau.

  • 8. Quando for levar ao forno, ponha tudo num pirex grande e misture 2 claras batidas em neve e polvilhe queijo ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Maria Estela souza

Tem uma pracinha aqui perto de casa,onde de Terça - Feira, à Domingo é o point...Existe a barraca do Saldanha,que serve, bolinho de bacalhau,suflê de bacalhau,torta de bacalhau etc....e, uma cerveja gelada ahahaha.