1

Suflê de bacalhau

Especial Verão
Suflê de bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela refogue a cebola e o alho em 4 colheres de azeite, acrescente os tomates e cozinhe por 5 minutos.
  • 2. Junte o bacalhau desfiado, as azeitonas e a salsa. Reserve.
  • 3. Misture as batatas com a farinha de trigo e as gemas.
  • 4. Bata as claras em neve e misture delicadamente.
  • 5. Junte ao refogado do bacalhau e leve para assar em um refratário untado com azeite.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Ah! Essa é uma das minhas prediletas...... Hummmmmmmmmm que cheirinho bom.... Aos domingos eh show!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: