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Suflê de Bacalhau

Especial Verão
Suflê de Bacalhau

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Suflê de Bacalhau

Ingredientes

  • 350 g de bacalhau

  • 2 col. (sopa) de margarina light

  • 2 col. (sopa) de farinha de trigo

  • 2 xíc. (chá) de leite desnatado

  • 1 gema

  • 3 claras

  • sal a gosto

  • 1/8 de col. (café) de pimentado- reino em grão

  • 1/8 de col. (café) de noz-moscada

Ingredientes

  • 1. MODO DE FAZER
  • 2. 1. Desalgue, cozinhe o bacalhau e corte-o em lascas.
  • 3. 2. Leve uma panela ao fogo com a margarina e a farinha de trigo, mexendo por alguns minutos. Junte o leite aos poucos até obter um creme homogêneo, espesso e sem grumos.
  • 4. 3. Retire do fogo e junte as lascas de bacalhau e a gema. Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada. Incorpore as claras batidas em neve, mexendo com cuidado.
  • 5. 4. Coloque em fôrma de porcelana própria para suflê untada e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por uns 15 minutos. Sirva imediatamente.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MODO DE FAZER
  • 2. 1. Desalgue, cozinhe o bacalhau e corte-o em lascas.
  • 3. 2. Leve uma panela ao fogo com a margarina e a farinha de trigo, mexendo por alguns minutos. Junte o leite aos poucos até obter um creme homogêneo, espesso e sem grumos.
  • 4. 3. Retire do fogo e junte as lascas de bacalhau e a gema. Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada. Incorpore as claras batidas em neve, mexendo com cuidado.
  • 5. 4. Coloque em fôrma de porcelana própria para suflê untada e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por uns 15 minutos. Sirva imediatamente.

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