1

Suflê de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela, aqueça o azeite, coloque a cebola e os pimentões. Deixe amolecer.
  • 2. Junte o bacalhau, as batatas, o queijo ralado, o leite de coco, o curry, as mostardas, a cebolinha, o molho de pimenta e o de soja. Misture e desligue o fogo.
  • 3. Bata na batedeira os ovos com a farinha por 5min mais ou menos e adicione à mistura de bacalhau.
  • 4. Despeje tudo num refratário de 30cmx40cm aproximadamente untado com azeite e polvilhado com farinha de rosca.
  • 5. Cubra com queijo ralado e leve para assar em forno preaquecido a 160ºC por 30min ou até dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa receita já está comigo há alguns anos e a maior fã do prato... sou eu mesma! A família também adoro! Toda época de Páscoa eu faço, só não fiz esse ano pela correria... mas senti falta... logo logo faço fora de época mesmo, rs.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: