1

Suflê de Batata com Molho Branco

Suflê de Batata com Molho Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • Em um recipiente, misture bem a batata, a margarina, o leite e o queijo. Reserve.

Molho

  • 1. Em uma panela, coloque a farinha, a margarina e mexa até se incorporarem. Ainda no fogo, acrescente aos poucos o leite quente, o queijo e mexa sem parar até engrossar. Junte o sal, a pimenta e a noz-moscada.
  • 2. Deixe esfriar e misture bem as gemas. Incorpore o molho branco no purê de batata e junte delicadamente as claras em neve. Unte com margarina um refratário grande, coloque metade do suflê e metade da mussarela. Cubra o restante do purê, com o restante da mussarela. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200ºC até dourar.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (2)

MA-RA-VI-LHO-SO! Fiz hoje a noite, e fiquei apaixonado!

Hummmmm delícia....tudo q se coloca batatas nas receitas eu amo...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: