1

Suflê de Batata com Molho Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente, misture bem a batata, a margarina, o leite e o queijo. Reserve.
  • 2. Molho:
  • 3. Em u ma panela coloque a farinha e a margarina, e mexa até se incorporarem. Ainda no fogo, acrescente aos poucos o leite quente e o quejio, e mexa sem parar até engrossar. Junte o sal, a pimenta e a noz-moscada. Deixe esfriar e misture bem as gemas. Incorpore o molho branco no purê de batatas e junte delicadamente as claras em neve. Unte com margarina um refratário grande, coloque metade do suflê e metade da mussarela. Cubra o restante do purê com o que sobrar da mussarela. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200°C até dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: