1

Suflê de batata com queijos

Suflê de batata com queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque e cozinhe as batatas na água com sal, até ficarem bem macias. Escorra e passe no espremedor.
  • 2. Em uma tigela, misture a batata, o leite, o fermento, os queijos, o manjericão o sal e a pimenta.
  • 3. Incorpore delicadamente as claras em neve e distribuas em forminhas untadas com margarina.
  • 4. Asse no forno pré-aquecido a 280ºC durante 20 minutos ou até dourar. Sirva quente.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (3)

Olá, posso trocar o queijo gorgonzola por outro nesta receita? Obrigada

Oi Irma! Você pode trocar por qualquer queijo da sua preferência. Quando fizer a receita conta pra gente como ficou, ok? :)

Equipe CyberCook

experimente!

essa receita é pratica e gostosa,parabens

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: