1

Suflê de Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Molho Branco


Preparo

Ingredientes

Molho Branco

  • 1. Numa panela preaquecida, junte a manteiga, a cebola e frite sem dourar (por cerca de 1 minuto).
  • 2. Retire do fogo e, com o auxílio de um batedor, junte a farinha de trigo.
  • 3. Misture bem e adicione o leite frio.
  • 4. Leve ao fogo novamente até tomar consistência, mexendo sempre para não empelotar.
  • 5. Cozinhe por cerca de 4 minutos, mexendo com uma colher de pau.
  • 6. Adicione o queijo parmesão, o sal e a pimenta.
  • 7. Retire do fogo, leve a mistura para um recipiente de inox e mexa por 5 minutos para esfriar.
  • 8. Reserve.
  • 9. Junte a cenoura, as gemas, um pouco da clara em neve e mexa com um batedor.
  • 10. Acrescente o restante das claras, mexendo cuidadosamente com uma colher de pau.
  • 11. Junte a batata e a salsinha.
  • 12. Misture e coloque em 4 refratários com 10cm x 3cm.
  • 13. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 18 minutos.
  • 14. Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: