1

Suflê de Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhar as batatas e depois espreme-las.
  • 2. No fogo, aqueça a manteiga e misture com a farinha.
  • 3. Junte o caldo de galinha dissolvido no leite fervente misturando até formar um creme liso e consistente.
  • 4. Retire do fogo e acrescente as batatas as gemas a noz-moscada e por último as claras em neve.
  • 5. Despeje numa fôrma redonda e alta e leve ao forno médio (175º) por aproximadamente 50 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: