1

Suflê de batata

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Suflê de batata

Ingredientes

  • 1/2 kg de batata

  • 100 gr de creme de leite

  • 100 gr de manteiga

  • 4 unidade(s) de gema de ovo

  • 4 unidade(s) de clara de ovo em neve

  • 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado

Ingredientes

  • 1. Descasque e cozinhe as batatas em água e sal. Passe-as no espremedor. Adicione aos poucos o creme de leite e a manteiga amolecida em banho-maria.
  • 2. Junte as gemas e misture tudo muito bem. Adicione o queijo ralado e mexa. Deixe esfriar e acrescente as claras em neve,misture.Prove o sal e acerte o tempero.
  • 3. Unte uma forma de suflê. Despeje a mistura e leve ao forno quente por aproximadamente 20 minutos. Sirva em seguida.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque e cozinhe as batatas em água e sal. Passe-as no espremedor. Adicione aos poucos o creme de leite e a manteiga amolecida em banho-maria.
  • 2. Junte as gemas e misture tudo muito bem. Adicione o queijo ralado e mexa. Deixe esfriar e acrescente as claras em neve,misture.Prove o sal e acerte o tempero.
  • 3. Unte uma forma de suflê. Despeje a mistura e leve ao forno quente por aproximadamente 20 minutos. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: