1

Suflê de Batata

Especial Verão
Suflê de Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Suflê de Batata

Ingredientes

  • 1/2 kg batata

  • 100 gr creme de leite

  • 100 gr manteiga

  • 4 unidades de gema de ovo

  • 4 unidades de clara de ovo

  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado

Ingredientes

  • 1. Descasque e cozinhe as batatas em água e sal. Passe-as no espremedor. Adicione aos poucos o creme de leite e a manteiga amolecida em banho-maria.
  • 2. Junte as gemas e misture tudo muito bem. Adicione o queijo ralado e mexa. Deixe esfriar e acrescente as claras em neve,misture.Prove o sal e acerte o tempero.
  • 3. Unte uma forma de suflê. Despeje a mistura e leve ao forno quente por aproximadamente 20 minutos. Sirva em seguida.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque e cozinhe as batatas em água e sal. Passe-as no espremedor. Adicione aos poucos o creme de leite e a manteiga amolecida em banho-maria.
  • 2. Junte as gemas e misture tudo muito bem. Adicione o queijo ralado e mexa. Deixe esfriar e acrescente as claras em neve,misture.Prove o sal e acerte o tempero.
  • 3. Unte uma forma de suflê. Despeje a mistura e leve ao forno quente por aproximadamente 20 minutos. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (10)

O céu é o limite...

É realmente uma delícia... e o cheiro é maravilhoso! Fiz no ano novo e no aniversário da minha sogra. Meus convidados adoraram!!!

Fiz a receita com 2 batatas somente e e meu marido e eu adoramos. Além de ser leve é saborosa. Vale a pena fazer! (Lilian Alves)

Nossa, eu adorei essa receita, ela é bem simples e fica muito saborosa! A princípio fiquei com medo de dar errado, mais o resultado foi maravilhoso!! Todos, aqui em casa, adoraram!!

Eu fiz o suflê de batata e não sobrou nada.Minha família amou.O sabor é suave,é um prato fácil e ao mesmo tempo requintado.

vou fazer e comer

Ótimo sabor, preparo super simples. O sabor fica melhor se for feito com queijo parmesão.

Eu que sou criança adorei. É msm ele fica perfeitooo...

Fica perfeito!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: