1

Suflê de Batatas com Noz-moscada

Especial Verão
Suflê de Batatas com Noz-moscada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Suflê de Batatas com Noz-moscada

Ingredientes

  • 1 1/2 kg batata

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 1/2 xícaras (chá) de creme de leite

  • 4 unidades de clara de ovo

  • 1 colher (café) de noz-moscada

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as batatas em água e sal e passe pelo espremedor junte a manteiga o leite ou creme de leite a noz moscada prove o sal e bata até formar bolhas junte as claras em neve e misture delicadamente leve ao forno quente num refratário untado espere dourar tire do forno e sirva imediatamente

Na China antiga, as mulheres consideravam a noz-moscada como um poderoso afrodisíaco. Por isso, este suflê é uma ótima pedida para o jantarzinho a dois.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe as batatas em água e sal e passe pelo espremedor junte a manteiga o leite ou creme de leite a noz moscada prove o sal e bata até formar bolhas junte as claras em neve e misture delicadamente leve ao forno quente num refratário untado espere dourar tire do forno e sirva imediatamente

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (2)

NOSSA MUITO GOSTOSO , EU ADORO ESTE SABOR,PARABENS

O sabor do prato é maravilhoso! Sem falar que além de ser um leve é otimo com qualquer acompanhamento. Experimentei e foi aprovado por toda a família. Apenas substitui a noz-moscada por salsinha e cebolinha e com um toque de glutamato monossódico,pra dar cor.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: