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Suflê de Batatas - MAIS VOCÊ

Especial Verão

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Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa frigideira aberta, em fogo médio, coloque purê de batatas (receita abaixo), molho bechamel e ervas frescas (de sua preferência) picadas. Misture bem. Junte gemas e mexa para ficar consistente (homogêneo). OBS: mexa bem rápido para não virar omelete.
  • 2. Retire a frigideira do fogo e com o auxílio de uma espumadeira incorpore metade das 3 claras batidas em neve. (reserve a outra metade). DICA: utiliza-se a espumadeira para preservar a quantidade de bolhas de ar que estão nas claras batidas em neve.
  • 3. Num ramekin (9 cm de diâmetro X 4 cm de altura) untado com manteiga despeje a mistura até a metade.
  • 4. Incorpore a outra metade das claras batidas em neve na mistura. Com a mistura, complete o ramekin (que havia sido preenchido), ultrapassando a borda.
  • 5. Polvilhe queijo parmesão ralado a gosto e leve ao forno pré-aquecido a 250º C por 10 minutos ou até dourar.
  • 6. PURÊ DE BATATAS
  • 7. Ingredientes
  • 8. - 3 batatas médias
  • 9. - 500 ml de leite misturado com 500 ml de água.
  • 10. Modo de preparo
  • 11. Numa panela em fogo médio, cozinhe as batatas em leite misturado com água. Quando as batatas estiverem desmanchando, desligue o fogo, retire as batatas e amasse com o auxílio de um amassador de batatas ou garfo. Reserve.

Tempo de preparo:

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