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Suflê de Batatas

Especial Verão

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Suflê de Batatas

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de salsa picada

  • 10 ovos

  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 250 ml de leite

  • 500g de batata palito congelada

  • óleo para fritura

  • farinha de trigo para polvilhar

Ingredientes

  • 1. Frite as batatas em óleo quente, escorra a gordura e reserve.
  • 2. À parte, coloque em uma panela o leite, a farinha, a manteiga e leve ao fogo para engrossar.
  • 3. Retire do fogo, junte os ovos batidos, o queijo ralado, a salsa e as batatas.
  • 4. Misture e coloque em um refratário untado e polvilhado com farinha de trigo.
  • 5. Leve ao forno para assar a 220ºC por aproximadamente 20 minutos.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Frite as batatas em óleo quente, escorra a gordura e reserve.
  • 2. À parte, coloque em uma panela o leite, a farinha, a manteiga e leve ao fogo para engrossar.
  • 3. Retire do fogo, junte os ovos batidos, o queijo ralado, a salsa e as batatas.
  • 4. Misture e coloque em um refratário untado e polvilhado com farinha de trigo.
  • 5. Leve ao forno para assar a 220ºC por aproximadamente 20 minutos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

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