Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Batatas

Suflê de Batatas

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,20

Informação nutricional

Valor nutricional

208,82 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite as batatas em óleo quente, escorra a gordura e reserve.

  • 2. À parte, coloque em uma panela o leite, a farinha, a manteiga e leve ao fogo para engrossar.

  • 3. Retire do fogo, junte os ovos batidos, o queijo ralado, a salsa e as batatas.

  • 4. Misture e coloque em um refratário untado e polvilhado com farinha de trigo.

  • 5. Leve ao forno para assar a 220ºC por aproximadamente 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários