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Suflê de Berinjela

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Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ponha o pãozinho picado em uma vasilha e coloque o leite fervendo.
  • 2. Deixe descansar por 20 minutos.
  • 3. Passe na peneira e reserve.
  • 4. Leve ao fogo o azeite com a cebola e o alho, para dourar.
  • 5. Junte os tomates picadinhos e as berinjelas, descascadas e picadas em pedacinhos.
  • 6. Tempere com pimenta a gosto e refogue bem.
  • 7. Junte um pouco de água quente e deixe cozinhar em fogo baixo, até secar a água.
  • 8. Acrescente a manteiga ou margarina, retire do fogo e deixe amornar.
  • 9. Em uma vasilha misture o refogado de berinjela, o leite com o pão, o queijo, a farinha, os ovos batidos como para pão de ló, as azeitonas picadas e tempere com sal e a cebolinha e salsinha picadinhas.
  • 10. Coloque em um refratário untado e leve ao forno pré-aquecido moderado, por aproximadamente 15 minutos.
  • 11. Servir quente.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

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