Início

Receitas

Acompanhamentos

Sufle de Berinjela

Sufle de Berinjela

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,00

Informação nutricional

Valor nutricional

69,81 kcal

Lucia Teixeira

Receita enviada por Lucia Teixeira

Em 01/12/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas, deixe de molho em água e sal, troque a água e leve para cozinhar com sal.

  • 2. Escorra, bata no liquidificador com as gemas, margarina, cebola e o leite.

  • 3. Depois de batido, junte a farinha de rosca, o parmesão, a noz moscada, as claras em neve e o cheiro verde.

  • 4. Leve ao forno em pirex untado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Cris Gabriel

Cris Gabriel

20/10/2013

na receita n?o tem leite. qual a medida

CyberCook

CyberCook

20/10/2013

Cris, boa noite! A receita não leva leite mesmo. Abraços, Equipe CyberCook