1

sufle de berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. INGREDIENTES
  • 2. 3 berinjelas
  • 3. 3 ovos
  • 4. 1 colher (sopa) de margarina
  • 5. cebola
  • 6. 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 7. 3 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 8. noz-moscada
  • 9. cheiro-verde picado
  • 10. Preparo
  • 11. Corte as berinjelas, deixe de molho em água e sal, troque a água e leve para cozinhar com sal. Escorra, bata no liquidificador com as gemas, margarina, cebola e o leite. Depois de batido, junte a farinha de rosca, o parmesão, a noz moscada, as claras em neve e o cheiro verde. Leve ao forno em pirex untado.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

na receita n?o tem leite. qual a medida

Cris, boa noite! A receita não leva leite mesmo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: