1

Suflê de brie com cogumelos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Molho bechamel
  • 2. em uma panela, derreta a manteiga e coloque a cebola para dourar junto da folha de louro: acrescente a farinha e mexa. coloque o leite e mexa com um foue até que engrosse. reserve.
  • 3. souflê
  • 4. em uma frigideira, coloque a manteiga e salteie os cogumelos e o alho-poró picado, acresente o queijo. junte o bechamel e mexa. depois, acrescente as gemas e mexa até ficar mais consistente. bata as claras em neve e incorpore a massa com a ajuda de uma espátula. unte a forma de suflê com manteiga e despeje a mistura. faça um morrinho com a ajuda de uma espátula. polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno (200 graus) até dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: