1

Suflê de Brócolis

Suflê de Brócolis
Suflê de Brócolis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o brócolis.
  • 2. Corte em pedacinhos, misture à mussarela e reserve.
  • 3. Bata as claras em neve e reserve.
  • 4. Bata no liquidificador a manteiga, a farinha de trigo, o caldo de legumes, o leite, as gemas e o creme de leite.
  • 5. Depois de tudo batido, junte o fermento em pó e bata apenas para misturar.
  • 6. Acrescente o brócolis misturado à mussarela, mexendo apenas para misturar.
  • 7. Por último, adicione as claras em neve, misturando delicadamente.
  • 8. Coloque em um refratário untado e leve ao forno preaquecido a 200ºC, por aproximadamente 40 minutos.
  • 9. Sirva quente.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

Minha família ama, sempre que faço é um sucesso!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: