1

Suflê de Brócolis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Acessório:
  • 2. Refratário alto, próprio para suflê, untado com manteiga
  • 3. Modo de preparo:
  • 4. Aqueça o forno a 180ºC. Cozinhe os brócolis no vapor até ficarem macios. Pique grosseiramente e reserve. Em uma panela, aqueça a manteiga. Doure a cebola e o alho. Acrescente os brócolis e refogue. Reserve. No liquidificador, bata as gemas, o leite e o amido de milho. Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar um pouco. Misture os brócolis, tempere com o sal e a noz-moscada. Junte o creme de leite, o queijo parmesão e as claras em neve. Ponha em uma forma própria para suflê untada com manteiga e leve ao forno durante 30 minutos. Sirva em seguida.
  • 5. Dica:
  • 6. Você pode substituir os brócolis por espinafre ou couve-flor.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

delicioso simples e rápido... tudo que nos mulheres práticas precisamos

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: