Suflê de Café
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suflê de café, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de café que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
4
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- Aqueça o forno a (180ºC). Derreta a manteiga em uma panela. Junte a farinha, o café, o sal e a água, mexa ate ficar cremoso. Deixe em fogo brando, cozinhando sem parar de mexer, ate engrossar. Retire do fogo; bata as gemas ate engrossar e ficar amarelo-limão. Junte o açúcar aos poucos sem parar de bater. Acrescente a mistura com o café e a baunilha. Mexa bem. Bata as claras em neve firme e junte ao creme de café, misturando levemente. Asse em uma forma para suflê, untada com manteiga, em banho-maria, por 45 a 50 minutos. Sirva imediatamente com o creme de leite ou o chantilly.