1

Suflê de Camarão com Ervas Finas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe o camarão com temperos à gosto, adicionando o molho de tomate. Coloque o camarão cozido com o molho num processador. Bata um pouco, apenas no pulsar, e reserve. Numa panela, coloque o amido, o leite e as gemas. Misture bem e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Acrescente o camarão e mexa. Passe a mistura para um refratário untado com o azeite e junte as claras, incorporando-as ao creme delicadamente. Por cima, espalhe o queijo ralado e leve ao forno até que doure. Sirva quente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (2)

Maravilhoso! Chique demais! Sem palavras! Essa receita é tudo de bom!

É um prazer imenso degustar um belo prato de suflê! Imagine quando esse suflê é de cammarão! Delicioso, surpreendente!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: