1

Suflê de Camarão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue os camarões com os temperos que desejar e reserve.
  • 2. Bata as claras em neve.
  • 3. Misture com as gemas, o amido, a farinha de trigo e o fermento em pó, batendo sempre, até misturar bem.
  • 4. Coloque a metade da massa numa forma refratária.
  • 5. Por cima coloque os camarões refogados e, por último, mais uma camada de massa.
  • 6. Asse por 25 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (6)

Ok

Estava procurando uma receita fácil e gostosa. Essa parece que se encaixa nos meus dois quesitos. Desde já dou 10 prá ela.

parece deliciosa ,vou adicionar ao meu livro de receitas , e vou fazer aqui pra esses gringos da qui da alemanha esperimentar,kkkkkkkkk,depois falo o q deu

Parece maravilhosaaaa!!!!! Vou fazer essa receita no próximo domingo que é aniversário do meu marido. Depois comento aqui como ficou.

´Que bom que gostou da minha receita. Adorei a receita de suflê de camarão, fácil e parece deliciosa. vou adicioná-la no meu livro de receitas e vou fazer já, já. bjs!!!

saborosa, de fácil preparo todos gostaram... um abç...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: