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Suflê de Camarão

Especial Verão

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Suflê de Camarão

Ingredientes

  • 1 kg camarão rosa

  • 3 unidades de clara de ovo

  • 2 unidades de gema de ovo

  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado

  • 1/4 copo de farinha de rosca

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 1 unidade de chuchu

  • 1 colher (sopa) de salsinha

  • 1 colher (chá) de manteiga

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

Ingredientes

  • 1. Cozinhe,na água, o camarão por 2 minutos. Escorra o camarão e reserve.
  • 2. Numa vasilha,coloque o chuchu,a salsinha picada,a farinha de trigo,as gemas e o queijo ralado.
  • 3. Misture e acrescente o camarão,o sal e a pimenta branca.
  • 4. Incorpore a mistura com as claras (reserve um pouco para cobrir o suflê). Coloque essa massa, num refratário untado com manteiga. Misture o restante das claras com o queijo ralado e cubra o suflê. Salpique farinha de rosca e leve para assar por 25 minutos.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe,na água, o camarão por 2 minutos. Escorra o camarão e reserve.
  • 2. Numa vasilha,coloque o chuchu,a salsinha picada,a farinha de trigo,as gemas e o queijo ralado.
  • 3. Misture e acrescente o camarão,o sal e a pimenta branca.
  • 4. Incorpore a mistura com as claras (reserve um pouco para cobrir o suflê). Coloque essa massa, num refratário untado com manteiga. Misture o restante das claras com o queijo ralado e cubra o suflê. Salpique farinha de rosca e leve para assar por 25 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

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