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Suflê de Camarão

Suflê de Camarão

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Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho. Junte os camarões e o sal e deixe em fogo brando.
  • 2. Mexa por 5 minutos ou até que os camarões mudem de cor. Reserve.
  • 3. Bata no liquidificador o leite, as gemas, os tomates, o amido de milho, o queijo ralado, o cream cheese, a salsinha e a pimenta.
  • 4. Leve a mistura para cozinhar em fogo brando e mexa sempre até engrossar.
  • 5. Junte os camarões e deixe esfriar.
  • 6. Bata as claras em neve e junte delicadamente ao creme com os camarões.
  • 7. Unte um refratário com o azeite, polvilhe farinha de rosca, coloque o suflê e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

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