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Suflë de Camarão

Especial Verão

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Suflë de Camarão

Ingredientes

  • 1/2 kg de camarão médio descascado

  • 1 cebola picada

  • 2 tomates picados

  • 1 pimentão picado

  • Azeite

  • 1/2 litro de leite

  • Sal

  • Margarina

  • 3 col de sopa de maizena

  • 1 pitada de noz moscada

  • 3 ovos

  • Queijo ralado

Ingredientes

  • 1. Refogue a cebola no azeite, coloque tomates, pimentões e por ultimo o camarão, deixe cozinhar por uns 5 min, e deixe a parte.
  • 2. Faça um molho branco: leite, margarina, noz moscada e maizena, sal a gosto.
  • 3. Quando estiver grosso, coloque as gemas, uma a uma, e mexendo rápido para ela misturar no molho. Coloque o camarão que refogou, o queijo ralado, mexa até misturar tudo, por último bata as clara em neve, e misture bem devagar.
  • 4. Coloque em um refratário proprio para suflê, untado com margarina, e asse forno quente até dourar, Servir com arroz branco.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue a cebola no azeite, coloque tomates, pimentões e por ultimo o camarão, deixe cozinhar por uns 5 min, e deixe a parte.
  • 2. Faça um molho branco: leite, margarina, noz moscada e maizena, sal a gosto.
  • 3. Quando estiver grosso, coloque as gemas, uma a uma, e mexendo rápido para ela misturar no molho. Coloque o camarão que refogou, o queijo ralado, mexa até misturar tudo, por último bata as clara em neve, e misture bem devagar.
  • 4. Coloque em um refratário proprio para suflê, untado com margarina, e asse forno quente até dourar, Servir com arroz branco.

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