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Suflê de camarão

Especial Verão
Suflê de camarão

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Suflê de camarão

Ingredientes

  • 1 kg de camarões médios

  • 2 colheres (sopa) de suco de limão

  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

  • sal e pimenta a gosto

  • Creme

  • 2 colheres (sopa) de margarina light

  • 1 cebola ralada

  • 4 tomates sem pele e sementes picados

  • 1 vidro de leite de coco light

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 3 ovos

  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado

Ingredientes

  • 1. Limpe os camarões e deixe marinando nos temperos indicados
  • 2. acima durante 1 hora. Numa panela, coloque a margarina light para derreter. A seguir, doure a cebola e acrescente os tomates picados. Deixe cozinhar um pouco e junte os camarões inteiros cozinhando com a panela tampada por mais ou menos 10 minutos. Junte a farinha previamente desmanchada em um pouco de leite de coco,
  • 3. o restante do leite de coco e mexa sempre até engrossar. Retire do fogo, deixe amornar, junte as gemas e leve novamente ao fogo por mais 5 minutos. Adicione o queijo ralado, retire do fogo e deixe esfriar completamente, para juntar as claras em neve. Unte um refratário com margarina, coloque dentro a massa do suflê e leve
  • 4. ao forno quente durante aproximadamente 25 minutos.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe os camarões e deixe marinando nos temperos indicados
  • 2. acima durante 1 hora. Numa panela, coloque a margarina light para derreter. A seguir, doure a cebola e acrescente os tomates picados. Deixe cozinhar um pouco e junte os camarões inteiros cozinhando com a panela tampada por mais ou menos 10 minutos. Junte a farinha previamente desmanchada em um pouco de leite de coco,
  • 3. o restante do leite de coco e mexa sempre até engrossar. Retire do fogo, deixe amornar, junte as gemas e leve novamente ao fogo por mais 5 minutos. Adicione o queijo ralado, retire do fogo e deixe esfriar completamente, para juntar as claras em neve. Unte um refratário com margarina, coloque dentro a massa do suflê e leve
  • 4. ao forno quente durante aproximadamente 25 minutos.

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