1

Suflê de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo: o leite, a água e as gemas.
  • 2. Quando estiver fervendo, acrescente as verduras picadas e o copo de requeijão tradicional.
  • 3. Acrescente o camarão já cozido e picado e deixe ferver um pouco.
  • 4. Prove o sal e coloque em um refratário retangular.
  • 5. Bata as claras em neve firme e coloque no refratário.
  • 6. Coloque o outro requeijão por cima, bem distribuído, polvilhe queijo parmesão e coloque no forno para dourar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: