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Suflê de Camarões

Especial Verão

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Suflê de Camarões

Ingredientes

  • 500 gr de camarões

  • 4 ovos

  • 4 colheres, das de sopa, de queijo parmesão ralado

  • 1 copo de leite

  • 2 colheres, das de sopa, de farinha de trigo

  • 2 colheres, das de sopa, de claybom

  • Sal

  • Pimenta-do-reino

  • Salsa picadinha

Ingredientes

  • 1. :
  • 2. Leve o claybom ao fogo, junte a farinha, leite e sal, mexa bem, fazendo um molho branco. Deixe amornar, junte as gemas, misture e acrescente o queijo. Afervente os camarões na água e sal, pique-os em pedacinhos e junte-os. Tempere tudo com pimenta-do-reino e salsa picadinha.
  • 3. Acrescente as claras em neve firme e misture tudo delicadamente.
  • 4. Despeje num pirex untado e leve ao forno quente.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. :
  • 2. Leve o claybom ao fogo, junte a farinha, leite e sal, mexa bem, fazendo um molho branco. Deixe amornar, junte as gemas, misture e acrescente o queijo. Afervente os camarões na água e sal, pique-os em pedacinhos e junte-os. Tempere tudo com pimenta-do-reino e salsa picadinha.
  • 3. Acrescente as claras em neve firme e misture tudo delicadamente.
  • 4. Despeje num pirex untado e leve ao forno quente.

Tempo de preparo:

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