1

Suflê de Camarões

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve a margarina ao fogo com a farinha, leite e sal e mexa bem até fazer um molho branco.
  • 2. Deixe amornar, junte as gemas, acrescente o queijo e misture.
  • 3. Afervente os camarões na água e sal, pique-os em pedacinhos e junte-os.
  • 4. Tempere tudo com pimenta do reino e salsinha picada.
  • 5. Acrescente as claras em neve firme e misture tudo delicadamente.
  • 6. Despeje num pirex untado e leve ao forno quente.
  • 7. UMA DELICIA! e muito suave

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: