1

Suflê de carne de soja( prático)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. ferva a proteína de soja, por 3 minutos com 4 e 1/2 xícaras(chá) de água e 1 tablete de caldo de carne.
  • 2. após fervura, escorra e lave bastante em água corrente fria.
  • 3. Esprema para retirar o excesso de água. Reserve.
  • 4. Refogue no azeite todos os temperos juntamente com o caldo de galinha.
  • 5. Junte a proteína de soja e refogue um pouco.
  • 6. Unte com óleo um refratário e reserve.
  • 7. Bata as claras em neve,junte as gemas bata mais um pouco, em seguida espalhe uma porção do ovo batido sobre o refratário,coloque por cima do ovo batido o recheio da carne de soja refogada, cubra com a outra porção do ovo batido, decore a gosto pode ser com azeitonas pretas ou rodelas de cebola, (opcional).
  • 8. leve ao forno pré aquecido até dourar.
  • 9. dá 6 porções

Tempo de preparo:

Comentários (1)

esta receita "aconteceu", num dia em que chegou uma visita inesperada, errei a receita verdadeira que a vizinha me deu, e, no erro,acabei acertando que o meu suflê ficou mais gostoso mais rápido e mais prático, todos gostaram e a visita pediu a receita......espero que gostem tambem.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: