Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de cebolas

Suflê de cebolas

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,93

Informação nutricional

Valor nutricional

54,60 kcal

Tania Calixto

Receita enviada por Tania Calixto

Em 16/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o miolo do pão no molho branco, junte a gema, misture com as cebolas picadas e mexa. Acrescente as claras em neve suavemete. Ponha em forma alta para suflê, untada e polvilhe c/ uma mistura do queijo parmezão e farinha de rôsca.

  • 2. Asse em forno baixo, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários