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Suflê de cebolas

Especial Verão

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Suflê de cebolas

Ingredientes

  • -1 1/2 xícara de cebolas picadas, douradas na margarina

  • -1 pitada de ajisal (Opcional)

  • -1 1/2 xícara de cebolas cozidas, picadas

  • -1/2 xícara de miolo de pão dormido

  • - 1 xícara de molho branco

  • -1 gema

  • - 3 claras em neve

  • - 2 colheres de sopa de queijo parmezão

  • -1 colher de sopa de farinha de rôsca

Ingredientes

  • 1. Misture o miolo do pão no molho branco, junte a gema, misture com as cebolas picadas e mexa. Acrescente as claras em neve suavemete. Ponha em forma alta para suflê, untada e polvilhe c/ uma mistura do queijo parmezão e farinha de rôsca.
  • 2. Asse em forno baixo, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o miolo do pão no molho branco, junte a gema, misture com as cebolas picadas e mexa. Acrescente as claras em neve suavemete. Ponha em forma alta para suflê, untada e polvilhe c/ uma mistura do queijo parmezão e farinha de rôsca.
  • 2. Asse em forno baixo, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.

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