1

Suflê de Cenoura com Mussarela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta a manteiga,adicione a farinha de trigo e cozinhe por 2 a 3 minutos,mexendo sempre.
  • 2. Continue mexendo e adicione o leite aos poucos,deixe no fogo até levantar fervura.
  • 3. Abaixe o fogo,junte o queijo ralado e mexa-o até que derreta. Deixe amornar e adicione as gemas uma de cada vez, batendo após cada adição.Junte a cenoura,tempere à gosto.
  • 4. Tampe a panela e deixe a massa descansar.
  • 5. Adicione as claras em neve a massa já pronta. Misturando em movimentos de cima para baixo e nunca circulares.
  • 6. Despeje em forma untada. Leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (2)

Gostei muito da receita, é também nutritiva e dá um colorido muito especial na mesa quando acompanha uma carne. Para não queimar o fundo do pirex untei com manteiga e polvilhei com farinha de trigo

Ótima! Simplesmente maravilhosa!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: