1

Sufle de cenoura e queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo a margarina com a farinha de trigo até que toste um pouco
  • 2. Adicione aos poucos o leite, mexendo para não formar grumos, até engrossar
  • 3. Retire do fogo, junte as gemas, a cenoura, e os queijos
  • 4. Tempere com sal e noz-moscada
  • 5. Bata as claras em neve e misture delicadamente ao creme
  • 6. Despeje em um pirex untado e enfarinhado com farinha de rosca
  • 7. Leve o forno médio, pré-aquecido, até dourar
  • 8. Sirva quente
  • 9. Informações Adicionais
  • 10. Se quiser gratinar mais polvilhe queijo ralado por cima antes de levar ao forno.
  • 11. A cenoura pode ser substituída por chuchu aferventado e amassado com um garfo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: