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suflê de cenoura

Especial Verão

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suflê de cenoura

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 envelope de sopa creme de cebola (65g)

  • 4 cenouras raladas

  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

  • 2 ovos

  • 200g de mussarela picada

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Em um refratário misture o leite, o creme de leite e oa sopa de cebola, e mexa até dissolver. Leve ao fogo em banho-maria, mexendo até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar bem. Em outro recipiente, misture as cenouras raladas com a farinha de rosca e reserve. Na batedeira bata os ovos até dobrar de volume. Reserve. Misture a cenoura reservada, o creme de cebola já frio, a mussarela picada e os ovos reservados. Mexa levemente, coloque sal se necessário e despeje em uma forma untada com margarinha e polvilhada com farinha de rosca. Leve ao forno médio pré-aquecido e asse por aproximadamente 35 minutos. Sirva a seguir.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em um refratário misture o leite, o creme de leite e oa sopa de cebola, e mexa até dissolver. Leve ao fogo em banho-maria, mexendo até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar bem. Em outro recipiente, misture as cenouras raladas com a farinha de rosca e reserve. Na batedeira bata os ovos até dobrar de volume. Reserve. Misture a cenoura reservada, o creme de cebola já frio, a mussarela picada e os ovos reservados. Mexa levemente, coloque sal se necessário e despeje em uma forma untada com margarinha e polvilhada com farinha de rosca. Leve ao forno médio pré-aquecido e asse por aproximadamente 35 minutos. Sirva a seguir.

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