1

Suflê de Cenoura

Especial Verão
Suflê de Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Suflê de Cenoura

Ingredientes

  • 1/2 kg de cenoura

  • 3 unidade(s) de gema de ovo

  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve

  • 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado

  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite

  • quanto baste de sal

  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as cenouras e bata no liquidificador com as gemas, o queijo e o leite. Passe para um pirex e junte as claras em neve o sal e a pimenta. Asse em forno médio até dourar, por aproximadamente 40 minutos.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe as cenouras e bata no liquidificador com as gemas, o queijo e o leite. Passe para um pirex e junte as claras em neve o sal e a pimenta. Asse em forno médio até dourar, por aproximadamente 40 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: