1

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe as cenouras e bata no liquidificador com as gemas, o queijo e o leite. Passe para um pirex e junte as claras em neve, o sal e a pimenta. Asse em forno médio até dourar, por aproximadamente 40 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (46)

Acrescentei rama de cenoura. Piquei e adicionei antes de ir ao forno. Ficou ótimo e lindo!

Muito bom, ficou perfeito!!!

R?pido e pr?tico! Delicioso, ao inv?s de cozinhar refoguei as cenoras na cebola e alho e um pouco de tempero baiano. Coloquei meia x?cara de queijo tbm. ficou uma del?cia.

Fiz conforme o combinado, mas não deu certo pra comer... Parece ter ficado cru, por mais que eu deixasse assar a mais, e a cor ficou bem laranja, diferente da foto. Será que usei muita cenoura?

muito boa !!!fiz pro maridao.

muito boa e facil,amei

muito boa receita e simples de fazer

Posso fazer com abobrinha?

Uma delicia essa receita....

Prática e muito gostosa! Adorei!

Esta receita eh perfeita, muito boa. Pode fazer tambem com chuchu, couve flor,mandioquinha e outros. Faça a que mais te agrada. Obs: e me convide para comer. rs

Super delicioso e fácil de fazer.

receita ótima!! fácil de fazer e saudável. adorei!!!

Irei fazer com certeza, pois os ingredientes são acessíveis e a receita é fácil de fazer, além de leve e saboroso.

As claras em neve são misturadas ou só colocadas por cima da cenoura passada no liquidificador? Obrigada

Prezada Risoleide Boa tarde! Misture as claras em neve delicadamente a massa de suflê. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: