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Suflê de cenoura

Especial Verão
Suflê de cenoura

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Suflê de cenoura

Ingredientes

  • 4 cenouras médias cozidas

  • ½ xícara (chá) de leite

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1 pitada de noz-moscada ralada

  • ½ colher (chá) de sal

  • 4 ovos (gemas e claras separadas)

  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Ingredientes

  • 1. Bata no liqüidificador as cenouras, o leite, a farinha de trigo, a noz-moscada e o sal. Transfira tudo para uma panela e leve ao fogo médio para engrossar (cerca de 5 minutos), retire do fogo e acrescente as gemas uma de cada vez, sem parar de mexer. Preaqueça o forno, bata as claras em neve e adicione à mistura, mexendo delicadamente. Coloque em uma fôrma, polvilhe o queijo e leve para assar em forno médio. Deixe dourar, retire e sirva imediatamente.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata no liqüidificador as cenouras, o leite, a farinha de trigo, a noz-moscada e o sal. Transfira tudo para uma panela e leve ao fogo médio para engrossar (cerca de 5 minutos), retire do fogo e acrescente as gemas uma de cada vez, sem parar de mexer. Preaqueça o forno, bata as claras em neve e adicione à mistura, mexendo delicadamente. Coloque em uma fôrma, polvilhe o queijo e leve para assar em forno médio. Deixe dourar, retire e sirva imediatamente.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Excelente! Fácil de fazer e fica muito gostoso. Fiz sem o queijo, pois não tinha em casa e mesmo assim ficou bom! Demorou 40 min. para assar, mas valeu a espera.

muito bom e faser de fazer

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