1

Sufle de cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Molhe o miolo de pão no leite e escorra bem. Refogue a cenoura na manteiga. Tempere com sal e pimenta. Deixe no fogo até secar todo o suco. Em seguida, bata no liqüidificador, juntamente com o miolo de pão e as gemas. Fora do liqüidificador, acrescente o queijo mussarela e misture bem. Bata as claras em neve com 1/2 colher (café) de sal. Acrescente, delicadamente, ao creme de cenoura. Passe para uma forma refratária untada, de bordas altas, e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos. Sirva imediatamente, antes que murche.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: