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Suflê de Cenoura

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Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Molho Branco
  • 2. Derreta a manteiga e acrescente a farinha. Despeje o leite, o cravo e a noz-moscada e cozinhe até engrossar. Deixe esfriar, adicione as gemas e reserve.
  • 3. DICA Se o molho empelotar, bata com um fouet (batedor de arame) até ele ficar completamente uniforme.
  • 4. Suflê
  • 5. • Preaqueça o forno a 250 ºC por 20 minutos. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Coloque sal a gosto e o tabasco. Acrescente a cenoura e o molho inglês. Deixe murchar por cerca de 3 minutos (tomando cuidado para não queimar). Retire do fogo, deixe esfriar e misture ao molho branco junto com o emental.
  • 6. • Assim que a massa estiver fria, misture delicadamente as claras em neve, até ficar uniforme.
  • 7. • Coloque em ramequins (potinhos refratários individuais) untados com manteiga e farinha, polvilhe queijo ralado e leve ao forno, agora a 200 ºC, até crescer e cozinhar (em geral de 20 a 25 minutos).

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