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Suflê de chocolate COM licor Cointreau

Especial Verão

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Suflê de chocolate COM licor Cointreau

Ingredientes

  • 1 COLHERES (sopa) de licor Cointreau

  • 5 COLHERES (sopa) de açúcar

  • 3 COLHERES (sopa) de leite

  • 100 gramas de chocolate meio amargo

  • açúcar de confeiteiro

  • manteiga

  • 2 gemas

  • 3 claras

Ingredientes

  • 1. Preaquecer o forno a 180º. Colocar em uma panela pequena o leite e 4 colheres (sopa) do açúcar, levar ao fogo até o açúcar dissolver. Acrescentar o chocolate picado e misturar até que o chocolate esteja dissolvido. Retirar do fogo e acrescentar o licor. Bater as gemas em uma batedeira e, quando estiverem bem leves, acrescentar em velocidade baixa a mistura de chocolate. Incorporar. Em outra tigela, bater as claras em neve com o açúcar restante. Untar com manteiga e salpicar com açúcar 4 forminhas individuais para suflê. Encher as forminhas com a massa e nivelar com uma espátula. Levar ao forno por 25 minutos. Retirar e salpicar com açúcar de confeiteiro. Servir imediatamente.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Preaquecer o forno a 180º. Colocar em uma panela pequena o leite e 4 colheres (sopa) do açúcar, levar ao fogo até o açúcar dissolver. Acrescentar o chocolate picado e misturar até que o chocolate esteja dissolvido. Retirar do fogo e acrescentar o licor. Bater as gemas em uma batedeira e, quando estiverem bem leves, acrescentar em velocidade baixa a mistura de chocolate. Incorporar. Em outra tigela, bater as claras em neve com o açúcar restante. Untar com manteiga e salpicar com açúcar 4 forminhas individuais para suflê. Encher as forminhas com a massa e nivelar com uma espátula. Levar ao forno por 25 minutos. Retirar e salpicar com açúcar de confeiteiro. Servir imediatamente.

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