1

Suflê de Chocolate Ligth

Suflê de Chocolate Ligth

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta o chocolate com o leite em banho-maria
  • 2. Reserve
  • 3. Bata as claras com o sal e, quando começar a ficar branca, acrescente 2 colheres (sopa) de açucar.
  • 4. Bata até o ponto de neve e reserve.
  • 5. Misture o restande de açucar e as gemas no chocolate derretido e, em seguidaacrescente as claras em neve.
  • 6. Distribua em refratários pequenos próprio para suflê e untados com margarina e o açucar.
  • 7. Asse por 15 minuto em forno pré aquecido a 190C.
  • 8. Se quiser, prepare a massa com antecedência. Nesse caso guarde-a na geladeira e asse na hora de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: