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Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Unte e polvilhe com o açúcar cinco refratários individuais e reserve no congelador. Para a calda misture o açúcar e a água e leve ao fogo até ferver. Junte as amoras e cozinhe até formar uma calda rala. Deixe esfriar. Reserve. Pique o chocolate meio amargo e regue com o café. Derreta em banho-maria e retire do fogo. Mexa e acrescente a manteiga. Misture bem e reserve. Bata as gemas com o açúcar ou até ficarem fofas e junte ao chocolate. Mexa e reserve. Bata as claras em neve e incorpore 1/3 ao chocolate. Mexa e junte as claras em neve restante. Retire as fôrmas do congelador e distribua a massa. Disponha as fôrmas em uma assadeira e asse em banho-maria no forno médio preaquecido por 30 minutos aproximadamente. Retire do forno e sirva com a calda fria.
  • 2. Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo:

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