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Suflê de chocolate

Especial Verão

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Suflê de chocolate

Ingredientes

  • 180 gramas de chocolate 1/2 amargo

  • 4 col. de sopa de café bem forte

  • 4 col. de sopa de manteiga

  • 3 gemas

  • 1/4 XIC. DE AÇUCAR

  • 5 claras

  • Calda- 2 xic. açucar

  • 1 XIC. DE ÁGUA

  • 400 gramas de amoras ou framboesas ou morangos congelados

Ingredientes

  • 1. Unte e polvilhe com açucar 5 refratários individuais e reserve no congelador.Para a calda, misture o açucar e a água e leve ao fogo até ferver. Junte as frutss e cozinhe até ficar uma calda rala. Deixe esfriar. Reserve. Pique o chocolate 1/2 amargo e regue com café. Derreta em banho-0maria e retire do fogo. Mexa e acrescente a manteiga. Misture bem e reserve. Bata as gemas com o açucar até ficarem fofas e junte ao chocolate. Mexa e reserve. Bata as claras em neve restantes. Retire as formad do congelador e distribua a massa. Disponha as formas em uma assadeira e asse em banho-0maria no forno médio preaquecido por 30 minutos aproximadamente. Retire do forno e sirva com calda fria .

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Unte e polvilhe com açucar 5 refratários individuais e reserve no congelador.Para a calda, misture o açucar e a água e leve ao fogo até ferver. Junte as frutss e cozinhe até ficar uma calda rala. Deixe esfriar. Reserve. Pique o chocolate 1/2 amargo e regue com café. Derreta em banho-0maria e retire do fogo. Mexa e acrescente a manteiga. Misture bem e reserve. Bata as gemas com o açucar até ficarem fofas e junte ao chocolate. Mexa e reserve. Bata as claras em neve restantes. Retire as formad do congelador e distribua a massa. Disponha as formas em uma assadeira e asse em banho-0maria no forno médio preaquecido por 30 minutos aproximadamente. Retire do forno e sirva com calda fria .

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